Текущее время: Пт сен 03, 2010 4:46 pm
Rafael писал(а):Ангел, у меня нет шлема, но есть купальник. Можем поехать/заехать на озеро, если будет тепло.
=)
Люди, присоединяйтесь!
..или на водохранилище
Жохoff писал(а):не поверите, думал, что сегодня 15е числокак хоть? покатались??
Rafael писал(а):Покатались отлично! Спасибо Ангелу.. )
AngelVoPloti писал(а):наберука я Рафаель-ку, и тут о "чудо" - она непротив! Поехали мы к вечеру на министерку, она как и хотела искупалась! Потом мы нашли скромное местечко в лесу Я приехал на следующий день только в 11 часов утра! Было просто отлично!
partyzan писал(а):и ни капельки мы вам и не завидуем!
velo-cat писал(а):AngelVoPloti писал(а):наберука я Рафаель-ку, и тут о "чудо" - она непротив! Поехали мы к вечеру на министерку, она как и хотела искупалась! Потом мы нашли скромное местечко в лесу Я приехал на следующий день только в 11 часов утра! Было просто отлично!
AngelVoPloti писал(а):velo-cat писал(а):AngelVoPloti писал(а):наберука я Рафаель-ку, и тут о "чудо" - она непротив! Поехали мы к вечеру на министерку, она как и хотела искупалась! Потом мы нашли скромное местечко в лесу Я приехал на следующий день только в 11 часов утра! Было просто отлично!
"засранец" - я так и знал что ты перефразируешь! =)

Вернуться в крутi педалi - ПРОЙДЕННЫЕ ВЕЛОТУРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1