partyzan писал(а):вот, например из моей сегодняшней аськи:
скажите пожалуйста, на ближайший месяц какие-то покатушки для новичков запланированы?
И каков ответ?
Текущее время: Пт сен 10, 2010 2:42 pm
partyzan писал(а):вот, например из моей сегодняшней аськи:
скажите пожалуйста, на ближайший месяц какие-то покатушки для новичков запланированы?
partyzan писал(а):обращаю внимание: если эта тема не будет логично заканчиваться хоть сколько-организованными покатушками - топикстартера забанаю на две недели, а всех отписывавшихся - на неделю!
чисто в профилактических целях!
ибо - надо кататься, а не на форуме флудить!
aloha писал(а):Когда планируется и в какое время. Хотелось бы прокатиться, тем более еще он для меня и удлиниться поездкой с Поздняков до точки сбора
mraven писал(а):Я свою лошадь за 30 дней загнал полностью. Дядя механик за голову схватился от такого состояния.
mraven писал(а):КаГбЭ на данный исторический момент из мудрых, способных повести большую толпу, осталось только двое: Партизан и Самсон.
Так шо просим-просим...
mraven писал(а):Я свою лошадь за 30 дней загнал полностью. Дядя механик за голову схватился от такого состояния.
Жохoff писал(а):мне тоже уже есть на что жаловаться.. лошадка поскрипывать начала. Надо скорее ее чистить, мазать..
S@mson писал(а):задумался - зачем платить больше?
...сегодня в 12-30 приезжает Партизанен с Карпат, я буду встречать, буду на веле....
Вернуться в Вело-покатушки - Киев и окрестности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2