Текущее время: Пт июл 30, 2010 4:42 am

partyzan писал(а):фото, сделанные сегодня утром
partyzan писал(а):в небе больше сорока шаров, красотааааа!!!
barik-barmaley писал(а):partyzan писал(а):фото, сделанные сегодня утром
а че фотки не моим ультразумом?
могли посмотреть кто там на шарах катается)
Gornostai писал(а):partyzan писал(а):в небе больше сорока шаров, красотааааа!!!
Дааа... Скока шариков...Красивый глюк, ЛСД?!
Gornostai писал(а): Я себя готов ап стену убить!
partyzan писал(а):barik-barmaley писал(а):partyzan писал(а):фото, сделанные сегодня утром
а че фотки не моим ультразумом?
могли посмотреть кто там на шарах катается)
а у нас же кабеля нет, чтобы фотки слить и аккум никак нормально зарядить не можем - хватает на десяток снимков и сдыхает...Gornostai писал(а):partyzan писал(а):в небе больше сорока шаров, красотааааа!!!
Дааа... Скока шариков...Красивый глюк, ЛСД?!
А это у тебя - от зависти...
фото - http://io.ua/12651837p - тяжела и неказиста жизнь у велосипедиста!
partyzan писал(а):Gornostai писал(а): Я себя готов ап стену убить!
подожди до моего возвращения - я хочу на это посмотреть!!!
ладно, с вами хорошо...
ушел я кушать чорпа и алабалик...
а потом поедем в горы на квадроциклах....
а еще - сегодня на лошадках хотим покататься. так что вернемся вечером, не скучайте без нас!!!
АЛГА!!!
yulenciya писал(а):Отдыхайте хорошенько, будете нас позитивом заряжать по приезду!

Zuzik писал(а):ну але ж можна ж було виключно для жаб оставшихся (а я так в Сумах мерзну. не топлять) написати один пост в стилі "холодно, дощі, сидимо скучаємо"... вам не важко а ми б потішили![]()
Gornostai писал(а):Та да, в офисе как-то скучновато...
А турецкой жрачкой врядли удивишь, этой весной перепробавал много всякого на уровне кухни готеля класса "Гранд Ресорт". Да и в простых кафешках кушал. Кроме сладостей ничего не впечатлило.
А клубника с поля это да (обнесли турков?). Правда у мня на дачке до сих пор земляничка и малинка плодородит, так что неча тут хвастаться. "Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна!"
А поктать еще таки охота, только тут уже все в спячку впали. дальше Киева никто ехеть не хо.
partyzan писал(а):а кому завидно - могут поехать к Диме на дачку, обнести его на землянику...
Вернуться в крутi педалi - ПРОЙДЕННЫЕ ВЕЛОТУРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1